Тамбурная дверь

Тамбурная дверь

Стальные тамбурные двери являются удобным и практичным решением для защиты собственного жилища. Такие входные конструкции созданы для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность и создать мощное ограничение для каждого постороннего, пытающегося проникнуть в ваше личное пространство.

Во многих современных жилых зданиях есть небольшое свободное пространство, расположенное перед входом в дом или на лестничной площадке. Пользуются свободной территорией многие по-разному. Например, кто-то организует в тамбуре настоящий цветник, кто-то создает полезное пространство для хранения верхней одежды и обуви, а также таких важных атрибутов, как велосипеды и коляски. Есть также умельцы, которые организуют в тамбуре зону для гостей. Любой из вышеприведенных вариантов требует максимальной безопасности и защиты тамбурного помещения. С этим прекрасно справляются тамбурные металлические двери, которые к тому же отличаются хорошей тепло-, шумо- и звукоизоляцией.

Сложно переоценить практичность, экономичность и надежность входных дверей для тамбура, устанавливаемых в вышеозначенной зоне. Зачастую эти модели не отличаются шедевральным декором или дорогостоящей отделкой. Главное назначение таких дверей – это обеспечение максимальной защиты от взлома.

Тамбурная дверь устанавливается в общем коридоре для отгорожения нескольких квартир. Производится из стальных полотен не менее двух миллиметров в толщину. Крепится к металлической раме. Чаще всего тамбурная дверь является двухстворчатой. Также может иметь фрамугу (верхнюю створку). Главные требования к ней: хорошая взломостойкость, звуко- и теплоизоляция и по возможности стильный дизайн. Кроме того, такая дверь обязательно должна быть оснащена надежным замком. Для правильной установки двери рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам. Наши специалисты быстро и качественно установят тамбурную дверь без щелей и зазоров. При работе используются только профессиональные инструменты. Процесс установки занимает от двух до трех часов.

Этапы монтажа

  • Подготовка дверного проема. Удаление старой двери, очистка проема от сколов и грязи, выравнивание поверхностей.
  • Установка дверной коробки. В случае если углы дверного проема неравномерные, используются распорки для фиксации коробки.
  • Навешивание дверного полотна.
  • Заполнение щелей между дверной коробкой и стенами при помощи монтажной пены.
  • Уборка мусора.

тамбур, металлическая дверь92 просмотра.

тамбур дверь установка липецк

тамбур дверь установка липецк

тамбур дверь установка липецк

тамбур дверь установка липецк тамбур дверь установка липецк тамбур дверь установка липецк